СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Карпаччо из маринованной свеклы с вишневым соусом
210 гр. - 550
р.
Баклажан "кимчи" со взбитым сыром, домашним соусом терияки и стружкой тунца
200 гр. - 730
р.
Тартар из оленины с грибным жу и злаковым хлебом
170 гр. - 890
р.
Крем-суп из лука порея с картофельными пончиками и ростбифом
270 гр. - 790
р.
Скерт-стейк с ньокки и грибами
280 гр. - 1050
р.
Пирог с сезонной грушей, облепихой и сорбетом из облепихи
180 гр. - 590
р.
Травяной чай со смородиной (Листья и ягоды смородины, лайм, сироп черники варенье из шишек)
600 мл - 600
р.
Облепиховый чай (Чай «Ассам», облепиха, апельсин, лимон, облепиховое пюре, сироп «Имбирный пряник»)
600 мл - 600
р.
Авторский глинтвейн (Белое вино, малиновое пюре, смородиновый ликер. бадьян, корица, цедра лимона, херес «Педро Хименес»)
300 мл - 490
р.
Апельсиновый латте с куркумой
300 мл - 350
р.
Пряный раф с какао
300 мл - 400
р.